Kumpul Bareng adsense-id Regional Jogja di KR

Kebetulan pas saya lagi browsing di forum adsense-id, saya menemukan sebuah thread yang sebenarnya sudah lama tapi saya baru mengetahuinya. Thread tersebut berisi tentang jadwal dan info berkumpulnya para anggota adsense-id untuk regional Yogyakarta.

Nah, secara spontan langsung saja saya tembak tempatnya. Saya langsung menuju kantor Kedaulatan Rakyat Yogyakarta. Sebelumnya sempat nyasar dulu ke arah barat dari posisi Tugu Yogyakarta. Saya mencari jalan Mangkubumi, tapi kok kayaknya nyasar. Saya tanya tukang parkir, eh ternyata jalan Mangkubumi itu ke arah selatan dari Tugu Yogyakarta.

Setelah itu, saya langsung ngebut ke arah selatan. Wah, di meeting point saya tidak mengenal siapa pun, karena memang belum ada yang datang. Mungkin, saya terlalu cepat datang, katanya sih kumpulnya jam 20.00 di Angkringan depan kantor KR Jogja. Beberapa menit saya menunggu, belum ada yang datang.

Saya pun memesan teh tawar hangat dan dikasihnya teh tawar PANAS, buset! Untung ada kacang juga, jadi sambil ngunyah dan menunggu. Sekalian lihat kanan dan kiri ternyata saya baru tahu bahwa angkringan depan KR ini dijadikan tempat berkumpul anak Kaskus regional Jogja. Hooo..

Beberapa saat 20-30 menit datanglah beberapa orang dan ada yang memakai jaket adsense-id, akhirnya penantianku tak sia-sia 😥

Saya pun berkenalan dengan beberapa orang yang saya ketahui di forum yaitu mas mamas86. Kami pun menggelar lapak untuk ngobrol, waw ternyata orangnya asik-asik kok. Di sela-sela ngobrol mulailah berdatangan master-master.. hueheuheue 😆 ya sudah ikuti saja arus dulu (kenalan).

Akhirnya (capek nih ngetik..) acara ditutup dengan foto-foto di Tugu Yogyakarta. Sampai ketemu minggu depan lagi ya ehhehe 😆

Tags: , , ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

6 tanggapan untuk “Kumpul Bareng adsense-id Regional Jogja di KR”

  1. May 1st, 2010 at 06:32 | #1

    Foto2nya koq nggak di ajang sih?

    • May 1st, 2010 at 16:40 | #2

      belum dipajang pak iwan.. huehuehue, adsense id itu salah satu komunitas publisher di indonesia.. hehehe..

  2. May 1st, 2010 at 06:34 | #3

    adsense-id itu apa sih Prill?

  3. May 1st, 2010 at 06:34 | #4

    Sory baru bisa mampir.

  4. May 2nd, 2010 at 14:53 | #5

    Kukira komunitas google adsense

  5. August 3rd, 2011 at 11:22 | #6

    mas, kalo mau gabung di komunitas adsense gmn caranya?? 😛
    tolong ajari daku yang dalam tahap belajar tentang adsense..nuhun2..bales yak..

Silakan Beri Komentar