Menu McDonald Indonesia

Setelah searching sekian lama, akhirnya ketemu juga Menu McDonald Indonesia yang terdapat dibelantara Search Engine dunia maya. Dengan berbagai modifikasi html sana sini, saya tampilkan menu mcdonald ini dengan tabel yang mudah dicerna.

Menu McDonald ini berlaku sebagai menu McDonald delivery service. Jadi di mana pun ada fasilitas McDonald delivery service ya bisa dilihat dulu harganya dari menu ini supaya nanti tidak kaget ketika tagihan sampai di rumah :mrgreen:

Silakan klik di sini untuk melihat Menu McDonald Indonesia atau langsung ke menumcdonaldindonesia.com
——
Menu di atas dapat mewakili:

Cara pemesanan McDonald dapat dilakukan dengan Call 14045, juga jangan lupa juga baca artikel saya tentang iklan McDonald.

Informasi ini saya berikan bukan karena dibayar oleh McDonald atau karyawan McDonald, tetapi untuk memudahkan dan memberikan informasi kepada para penelusur blog Berbagi Pengalaman Harian ini.

Kalau ada kenaikan harga mungkin nanti saya update lagi :lol:

Tags: , ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

73 tanggapan untuk “Menu McDonald Indonesia”

  1. elizabeth
    July 26th, 2011 at 13:38 | #1

    emmilia : gabisa kalo lgsg telfon 14055. harus langsung ke 14045, trs orangya bakal nanyain. mcdonald dimana :smile:

  2. nisya
    August 5th, 2011 at 23:14 | #2

    Ikutan comment ah, aku tlp ke 14045, terus ditanya alamat lengkap, pesan, antar deh, ga pake lama lagi, terselamatkan lah acara saur malam ini, coba aja 14045, mantap :)

  3. yudi
    September 2nd, 2011 at 14:12 | #3

    Salam, saya pesan melalui delivery service pd hari jumat, tggl 2-sep-2011 sktr jam 12:45 dgn alamat di sekitar ulujami dan dijanjikan jam 13:10 akan tiba ditempat tetapi s/d jam 13:50 baru ada konfirmasi dr pihak anda utk alamat pengiriman dan saya sudah tidak mau menerima pesanan tersebut, hal ini pernah terjadi sebelumnya pesanan saya br datang setelah 2jam pemesanan, mana janji2 anda utk tiba tepat waktu jgn cm mengumbar janji2 manis doank, harap ada tindakan dr anda, thx..

  4. September 7th, 2011 at 22:41 | #4

    waw keren :shock: :twisted: :x :| ;-) :!: :?: :???: :arrow: :cool: :cry: :evil: :grin: :idea: :lol: :mrgreen:

  5. dahlia
    September 26th, 2011 at 13:00 | #5

    aku di daerah bdg. mc d pling deket dsini di jln gatsu…..BSM. aku bs pesen ngga yahh…wlw daerah gedebage itu jauuuhh :(

  6. Aldy
    October 28th, 2011 at 17:48 | #6

    Gimana caranya buka franchise Mcdee di kendari indonesia.Tolong kontak person mcdee di indonesia.

  7. JAYA
    November 17th, 2011 at 16:47 | #7

    gw kecewa banget waktu gw beli mcd sentral plaza udah cewe nya judes mengecewakan dan ga ada senyummya ada pembeli malah ngobrol keras keras ga jelas bikin ga nyaman …. setiap delivery adaaaaaaaaaaaaaaaa aja yang ga kebawa dan kurang produk…. minta xtra chilli aja ga di bawain ,,, pada sekolah lagi dah lo… tolong di perbaiki jangan maap maap muli bosen tauuuuuuu

  8. deni
    November 17th, 2011 at 16:50 | #8

    enakan juga aw atau kfc ga kaku untuk pembelian produk minum bisa ganti apa aj ayam bisa beli 1 jadi ga ribettttttttttttttttttttttttttt…. tapi aku suka ice cream nya mcd ga ada 2 nya…. dan f/f murah boooooo….

  9. bgs
    November 17th, 2011 at 16:54 | #9

    ikutah ahhh.. tapi aku juga senang ice cream dan ff mcd enak tau…. tlp 14045 juga cepet ko yang penting alamat dan patokanya tepat pasti ga akan nyasar … kan petuganya bukan ki joko bodo yang bisa nerawang jadi buat lo..lo yang punya alamat ga jela mending tanya in rt nya dulu deh biar memudahkan petugas deliverynya juga… kn kasihan kalo harus nyasar …..

  10. November 23rd, 2011 at 12:18 | #10

    mana gambar menunya,kita kan perlu gambarnya juga, agar gak salah pilih ato salah pesan

  11. itung
    December 19th, 2011 at 05:57 | #11

    Masukan buat mcD….menu reguler seperti beef/cheese burger segarusnya tetap ada walaupun pada waktu menu breskfast…krn ga semua orang suka menu breakfast yang di tawarkan…..jd biarkan pembeli bisa memilih n membeli yang diinginkankannya.trimakasih.

  12. Willy
    March 4th, 2012 at 20:37 | #12

    Saya pernah pesan ayam plus nasi karena saya terburuburu tidak sempat mengecek.waktu sampai rumah ternyata saya dikasih menu mantab padahal kan harganya jelas beda….saya kesal sekali
    dilain waktu saya pesan menu mantab ternyata distruk pembeliannya teh botol dihargai diluar paket.saya kecewa sekali,belum lagi pelayannya jutek ga ada ramah”nya.tolong dong karyawannya harus lebih berkualitas dan pelayanannya juga demi kepuasaan pelanggan

  13. fyza
    March 14th, 2012 at 17:00 | #13

    mcD???
    katanya siii,….mcD thu ada pengawetnya???makanannya gag sehat?????dagingnya gag akan busuukkk???
    kentangnya klo disimpen sampe 19 th gag busukbusukk????????gg ada hewan yg nyentuhhh????sedikitpun???bener gag siiihhhhh????
    لا عريف

  14. mutia
    March 14th, 2012 at 17:05 | #14

    aku pernah nyoba,iseng aja siihhh,,,,,kesana bareng ma pacarrr….setelah nyoba….ehhh enak bangeeetttttt…..jadi ketagihannn……jadi tiap bulan minimal sih 2X kesana……

  15. tere
    November 9th, 2013 at 23:35 | #15

    #tlp ,halo mekdi|pesen apa mas? Dada ato paha?|pundak aja mbak,aku lg sedih butuh sandaran #jleb

Halaman komentar

Silakan Beri Komentar