Cara Cek Pulsa Im3 Paket 2000 SMS

Memang, cara cek pulsa Im3 paket 2000 SMS tidak terlalu populer. Jadi mungkin hanya sedikit orang yang mengetahui cara ceknya apabila mereka membeli pulsa paket 2000 SMS tersebut secara elektronik, jadi bukan beli dari voucher. Saya pun tidak mengetahui apakah pulsa paket 2000 SMS Im3 dijual juga dengan menggunakan voucher.

Bingung cara cek berapa sisa paket 2000 SMS Anda? Cukup tekan

*555*1#

lalu tekan Call

Nanti Anda akan mendapatkan notification seperti “PulsaSMS5rb Rp.0.0.SuperSMS30rb 1353SMS.PktSMS8rb 0SMS sd -.PulsaINTERNET RP.0 sd -. Ktk BULANAN ke 558 utk chat” tergantung sisa pulsa SMS Anda.

Silakan baca juga tentang masa aktif pulsa 2000 SMS Im3. Selamat mencoba :mrgreen:

Tags: , , ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

11 tanggapan untuk “Cara Cek Pulsa Im3 Paket 2000 SMS”

  1. July 18th, 2010 at 10:11 | #1

    kebetulan belum pake im3

  2. July 18th, 2010 at 10:12 | #2

    terima kasih atas sharingnya, temen-temen saya belum banyak yang tahu tuh

  3. Muhammad Rudy
    July 18th, 2010 at 14:02 | #3

    :shock: cara aktif kannya gimana????

  4. July 28th, 2010 at 20:06 | #5

    Bisa juga pake format *388*1#, isi relpay juga sama

  5. nana
    September 11th, 2010 at 21:04 | #6

    im3 sumpah nyebelin and gamau rugi banget! masa selama lebaran semua paket smsnya di tarik dari pasaran! bahkan bonus sms juga ditiadakan! benar2 strategi berjualan yang licik!!! huuh :evil:

  6. Hasimi
    September 7th, 2011 at 20:57 | #7
  7. zoopy
    October 13th, 2011 at 21:42 | #8

    bner bgeet……sumpah dehh….im3 kyak jancook….kayak puki…lemot…mahal….iklannya bhong….
    mndingan bubarin aja tuh im3 kyak taiii…

  8. iga
    November 20th, 2011 at 23:03 | #9

    nana: memang sih keliatan licik, tapi liat deh di aturanya, kalau itu ada batas waktunya, jadi sebagai konsumen arus pinter” juga liat ketentuanya, emang sih liciknya mereka suka ga jelas tenggang waktunya, -___-” yaah namanyua juga jaman bisnis skarang, ga licik ya ga bisa bertahan T,T

    zoopy:domisili anda dmn? kalau tempatnya sedikit ke bawah sih memang ssh signal, kaya beberapa tahun yang lalu rumah saya susah dapet signal karena rumahnya sedikit rendah ketinggianya tanahnya dan penduduknya ga byk” tpi akhr” ini lingkungan rumah saya baru kaya signal mungkin karena potensi penduduk juga kali yaa mkanya di buat jadi kuat -__-” entah lah itu kerjaan mereka, tpi klo kalau mau kuat signyalnya pindah ke bawah btsnya lsg aja mas, :))

  9. January 11th, 2013 at 10:02 | #10

    Sudah lama tidak cek paket sms ternyata msh buanyak, trima kasih sudah sharing number, salam kenal

  10. desy k
    February 7th, 2013 at 08:45 | #11

    aku sudah nyobak isi, tmpilannya malah “sistim tidak tersedia. Ref:741908624″ gtu. trus gmn?

Silakan Beri Komentar