The Sims 3 Cowo Bisa Ciuman Sama Cowo

Tadi sore hujan deras mengguyur wilayah Jogja. Dari kosan saya, MM UGM terlihat samar-samar karena derasnya hujan. Di lain kesempatan, teman saya bernama Bimo sedang mengacak-acak kamar saya, mulai dari bermain gitar sampai gaming di laptop. Padahal saya sedang mencari tentang penyakit kucing yaitu jamuran. Namun, karena Bimo terlihat begitu kesepian dan saya tidak tega melihatnya maka saya perbolehkan bermain Counter Strike. Ia mendemonstrasikan parameter sv_gravity yang diset menjadi 100 pada console. Hasilnya, lompatan karakter menjadi tinggi dan melayang layaknya gravitasi rendah. Wow :o, saya baru tahu.

Setelah bosan bermain Counter Strike. Bimo pun merengek-rengek untuk bermain The Sims 3. Saya memenuhi keinginannya dengan menunjukkan shortcut ke game tersebut. Setelah menunggu loading selesai, maka Bimo memainkan karakter saya di The Sims 3.

The Sims 3

Saya kira Bimo akan memainkan game tersebut dengan hati-hati, nyatanya Bimo menghancurkan rumah saya! Mulai dari mengacak-acak ubin, sampai membuat halaman rumah hancur dengan cara merendahkan terrain-nya, Hancur sudah. Tidak hanya itu, Bimo pun membuat karakter saya berjalan-jalan entah kemana, mungkin ke pantai. Karakter saya dibuatnya bermain catur sampai kelelahan dan meminta untuk tidur.

Kekejaman Bimo tidak sampai di situ, ia membuat karakter saya berbicara dengan orang lain (cowo). Dari situ saya terpancing untuk mencoba segala fitur conversation pada The Sims 3. Pada percobaan, dicobalah untuk mengklik romantic, dilanjutkan dengan Hug. Hasilnya, mereka berpelukan. Lebih jauh lagi, ternyata muncul pilihan kiss setelah romantic. Wah, saya pikir ini sudah mulai gawat.

Dikliklah pilihan kiss, akhirnya karakter saya berciuman dengan karakter lain (cowo).. Hoeeeeeeeeekkkkkkkk.. ternyata The Sims 3 bisa juga seperti ini โ— Setelah mencoba-coba kiss, kiss, dan ada pilihan lagi namanya kiss apa gitu, muncul pilihan baru yaitu:

“Ask him to break with Jennifer”

Oh my god, ternyata di The Sims 3 karakterย dimungkinkan meminta teman untuk bercerai dengan istrinya, agar menjadi pasangan karakter yang dimainkan, meskipun mereka adalah sesama karakter cowo. Saya tidak berpikir sampai sebegitu jauhnya. Bimo telah secara tidak sengaja membuka wawasan saya sedemikian rupa tentang game ini ๐Ÿ‘ฟ

Untungnya, Bimo tidak men-save permainan saya, jadi segala perubahan dan penghancuran yang ia buat tidak akan tersimpan, sehingga nantinya saya bisa bermain dari posisi rumah dan halaman yang sedia kala :mrgreen:

Tags: , ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

12 tanggapan untuk “The Sims 3 Cowo Bisa Ciuman Sama Cowo”

  1. March 19th, 2010 at 06:00 | #1

    Saya juga seneng main The Sims 3, kalau Counter Strike, jarang…
    anak saya yang suka mainkan

    • aprillins
      March 19th, 2010 at 06:32 | #2

      Hati-hati.. bermain The Sims 3 mengakibatkan lupa waktu dan ketagihan..

    • eagle87
      September 14th, 2010 at 14:52 | #3

      dasar pasti suka ciuman sama cowok ya…..? ๐Ÿ˜†

    • March 3rd, 2011 at 07:50 | #4

      Suka main TS 3? Saya juga demen, lebih demen bikin lot atau rumah. Silakan lihat blog saya, di sana ada dua lot (sementara ini) yang bisa dilihat ataupun didownload. Sebenarnya banyak lot sudah saya buat tapi saya merasa yang pantas go public baru dua..hehehe… Pede abisss…

  2. March 19th, 2010 at 12:44 | #5

    temennya merengek-rengek?

  3. andrie
    June 16th, 2010 at 12:44 | #6

    mungkin temannya ada kelainan seks jg tuh, suka ama cowok,,, alias hemoooooooooo ๐Ÿ˜ฏ

  4. August 10th, 2010 at 00:19 | #8

    bingung..

  5. eagle87
    September 14th, 2010 at 14:50 | #9

    ๐Ÿ˜ˆ mungkin yang satu banci

  6. October 14th, 2010 at 19:36 | #10

    iya beneran kalo main the sims 3 bikin jadi ketagihan dehh..
    pokoknya bikin lupa diri waktu main the sims dari 1 sampe seterusnya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ :smile: ๐Ÿ˜ฏ :sad: :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜Ž โžก ๐Ÿ˜• โ“ โ—

    • October 14th, 2010 at 23:52 | #11

      emang gitu.. asik sih bikin2 rumah, dekorasi, sampe bercengkerama dengan character in game lainnya. :mrgreen:

  7. May 11th, 2011 at 02:36 | #12

    Aku ingin mein

Silakan Beri Komentar