Menu Hoka-Hoka Bento Delivery

Duh, daripada repot-repot ke Hoka-Hoka Bento (HokBen) pada saat hujan deras, mending pesan lewat telepon saja deh. Berikut ini adalah menu Hoka-hoka Bento delivery Indonesia lengkap beserta harganya:

Menu Ala Carte Harga Regular Harga Ekonomis
Sapi
Beef Teriyaki Rp. 16.364 -
Beef Yakiniku Rp. 16.364 -
Sukiyaki Rp. 17.723 -
Udang
Ekkado Rp. 17.723 (5 pcs) Rp. 10.455 (3 pcs)
Shrimp Roll Rp. 14.091 (5 pcs) Rp. 8.182 (3 pcs)
Ebi Furai Rp. 17.728 (4 pcs) -
Ebi Katsu Rp. 15.000 (4 pcs) -
Ayam
Chicken Yakiniku Rp. 14.546
Chicken Teriyaki Rp. 14.546
Egg Chicken Roll Rp. 14.091 (6 pcs)
Chicken Katsu Rp. 15.910
Spicy Chicken Rp. 15.455 (5 pcs) Rp. 9.091 (3 pcs)
Tori Baaga Rp. 12.273 (2 pcs) Rp. 7.273 (1 pcs)
Kepiting
Kani Roll Rp. 14.091


Menu Paket

Paket Menu Harga
Hoka Hemat 1 3 egg chicken roll, 1 ekkado, nasi, salad Rp. 10.000
Hoka Hemat 2 2 egg chicken roll, 1 tori baaga, nasi, salad Rp. 10.000
Hoka Hemat 3 2 egg chicken roll, 2 shrimp roll, nasi salad Rp. 10.000
Hoka Hemat 4 1 tori baaga, 1 ekkado, nasi, salad Rp. 10.000
Paket A 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef yakiniku, nasi, salad Rp. 22.273
Paket B 2 egg chicken roll, 1 ebi furai, chicken yakiniku, nasi, salad Rp. 22.273
Paket C 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef teriyaki, nasi, salad Rp. 22.273
Paket D 2 egg chicken roll, 1 ebi furai, chicken teriyaki, nasi, salad Rp. 22.273
Bento Special 1 chicken teriyaki, tori no teba, ebi furai, nasi, salad Rp. 25.910
Bento Special 2 beef yakiniku, tori no teba, kani roll, nasi, salad Rp. 25.910
Bento Special 3 beef yakiniku, tori no teba, ebi fried, ebi furai, nasi, salad Rp. 26.819
Bento Special 4 beef teriyaki, tori no teba, ebi fried, ebi furai, nasi, salad Rp. 26.819
Kidzu Bento 1 2 mini chicken katsu, scrambled egg, nasi Rp. 17.273
Kidzu Bento 2 1 mini chicken katsu, 2 egg chicken roll, scrambled egg, nasi Rp. 17.273
Kidzu Bento 3 tori soboro, scrambled egg, nasi Rp. 20.910
Kidzu Bento 4 1 ebi katsu, 3 ebi soosu, scrambled egg, nasi Rp. 20.910

Tambahan

Menu Harga Keterangan
Soup & Snack
Shrimp Dumpling Rp. 8.637 Udang
Chicken Tofu Rp. 8.637 Ayam
Shrimp Ball Rp. 8.637 Udang
Ebi Fried Rp. 14.546 Udang
Gyoza Rp. 7.273 Udang/Ayam
Tori Popcorn Rp. 13.182 Ayam
Dessert
Koori Kon Nyaku Rp. 8.182
Es Sarang Burung Rp. 7.728
Es Ogura Rp. 7.273
Es Merah Delima Rp. 6.364
Pudding Coklat Rp. 7.273
Pudding Karamel Rp. 5.455
Pudding Mocca Rp. 6.819
Drink & Fresh Juice
Green Tea Rp. 2.728
Aqua Pet Rp. 4.091
Fresh Juice Rp. 9.091 (with ice) Rp. 11.819 (no ice)
Teh Kotak Sosro Rp. 3.637
Coca Cola Rp. 5.455

Untuk juice tersedia dengan pilihan: Jeruk, tomat, lemon, melon, wortel, semangka, markisa, dan special mix.

Harga yang tertera pada tabel di atas belum termasuk pajak 10% dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Untuk pemesanan bisa menghubungi ke nomor telepon 500-505.

Menu ini ditulis pada tanggal 18 September 2010

UPDATE

Untuk menu yang paling baru silakan menuju Menu HokBen Delivery 2014, sudah banyak improvements loh.

Tags: , , , ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

33 tanggapan untuk “Menu Hoka-Hoka Bento Delivery”

  1. Cecil
    October 12th, 2010 at 12:41 | #1

    minimum order berapa tuh untuk delivery???

  2. elin
    November 12th, 2010 at 10:10 | #2

    @Cecil kayanya berapa aja bolehh… ;-)

  3. Kitty
    December 1st, 2010 at 20:55 | #3

    Makasih ya…. Kamu rajin sekali n kebetulan sy lg butuh :p

  4. December 19th, 2010 at 16:45 | #4

    adoooh koq mesen paket B ma ebi katsu doank jdi 50 ribuan????saya hitung di kalkulator jumlah ny cuma 37ribuan…..
    apakah menu ini salah??

    • December 21st, 2010 at 01:44 | #5

      jangan lupa 37000 + 3700 (ppn 10%) = 40700
      mungkin yang 10rb itu ongkos kirim..

  5. rita
    January 7th, 2011 at 16:36 | #6

    kalau pembelian 50 – 100 porsi u/ paket hemat delivery, ada bonusnya ga? kalau ada, apa saja bonusnya?

  6. gita
    February 7th, 2011 at 15:47 | #7

    wah asik deh hokben ada delivery ya, jadi terbantu, cuma sayangnya biaya ongkos kirimnya mahal bgt yaaa :roll:

  7. Claudia
    March 21st, 2011 at 18:20 | #8

    Maaf, saya juga mau tanya apa ini daftar harga terbaru? dan kalo delivery 100 paket hemat, apa ada diskon? Trims..

  8. dewete
    April 20th, 2011 at 23:10 | #9

    :???:
    Iya..
    OnGkir nya kemahalan bGt…
    Jgn mhl2 dunk OnGkir nya…

  9. revee
    May 1st, 2011 at 11:13 | #10

    Wah Makasih bgt buat info nya Kak.. Kebetulan saya lg butuh menu ini…:D

  10. novia
    May 8th, 2011 at 13:29 | #11

    kalo pesan minimal berapa ya?ongkir sesama tangerang berapa?

  11. andini
    May 15th, 2011 at 13:54 | #12

    kalo beli 1 tp delliveri boleh ga?:grin:

  12. Anita
    May 24th, 2011 at 11:05 | #13

    Maaf saya mau tau kalo paket yang terdiri dari 2 shrimp roll, 1 spicy chicken, beef yakiniku, nasi berapa ya harganya ???

  13. laura
    June 9th, 2011 at 08:18 | #14

    G pesen pake hemat 3 , salad 1 , ama puding coklat kq nyampe 70rbuan .. Ongkirnya kemahalan nih @@ , jgn mahal” dong , klo delivery jg nganternya jgn kelamaan dong ,

  14. andy
    June 13th, 2011 at 12:25 | #15

    untuk delivery order tidak ada minimum pembelian… tapi biaya delivery nya 9500 rupiah :roll: :roll: mahal euy :x

  15. June 26th, 2011 at 19:31 | #16

    kok makanannya mahal sih?

  16. fany
    August 21st, 2011 at 16:42 | #17

    pengirimannya hanya wilayah jakarta aja ya…
    cabangnya dipontianak ada ga….

  17. atobotak
    August 28th, 2011 at 10:12 | #18

    wkwkwkwk………….delivery HOKBEN…..nym…nym…PPN+Ongkos kirim jadiin satu harga aja, jangan di luar struuk.. :roll: ….dunk nym…nym…nym kan dari kantoor yg bayar. wuek

  18. dhea yogi
    October 14th, 2011 at 14:56 | #19

    koq nomor teleponnya ga bisa dihubungi yaa??

  19. December 17th, 2011 at 18:08 | #20

    punten mau tanya nih kalo delivery dapet salad gak ??

  20. December 21st, 2011 at 18:25 | #21

    WKWKWKWKWK……………..ENAK BENER NIE HOKBENT………NYM……..NYM ENAK TENAN…………………………..

  21. December 21st, 2011 at 18:29 | #22

    ha..ha..ha..ha seharian belum makan nie hokbent nya belom datang jadi ngak nyaman nunggu hokbent…………………………….

  22. December 22nd, 2011 at 12:18 | #23

    siang makan hoka-hoka bento nym…..
    enak minumnya fanta waw sedap……………………………………………….
    —-sedappppppppppppppppppppppppppppppp

  23. meli tan
    December 22nd, 2011 at 21:55 | #24

    mau ksh saran neh.. HOKBENT DO nya bkin 24 jam dong..??? masa cman ampe jam 7 malam saja… :( trbatas lg buat daerah tertntu, jdi kecewa.. g khn pengemar HOKBENT hehehe…

  24. yosi
    December 29th, 2011 at 09:03 | #25

    waw enaknya makan hokben bareng teman – teman kantor. ehm yummy

  25. badhi
    December 30th, 2011 at 12:30 | #26

    bingung deh ma harga hokben hari ini pesen paket A 2pac sama puding karamel 2pak masa jadi 114.000 darimana tuh ngitung nya?

  26. yulie ferd
    December 21st, 2012 at 11:41 | #27

    Thanks a lot, ngebantu bgt klo mau delivery order jd ga salah milih

  27. Anas
    December 22nd, 2012 at 16:14 | #28

    kalau mau delivery hoka hoka bento dalam jumlah banyak misalnya 40 porsi, saya harus pesan sehari sebelumnya atau bisa pada hari H-nya?

  28. Susilo
    March 27th, 2013 at 21:50 | #29

    Kenapa saya telepon call centernya malah dimatiin sih, payah nih hokben,,

  29. Susilo
    March 27th, 2013 at 21:52 | #30

    Kemahalan tuh ongkirnya,, jadi males beli hokben pake delivery mending dateng langsung ketempatnya, udh ditelfon dimatiin lagi, huuuuu payah.

  30. tria
    June 17th, 2013 at 13:46 | #31

    tau nmr hokben cimahi gak mas?

  31. verta
    March 30th, 2014 at 12:45 | #32

    Lebih cepet Mc. d…….dan no telp’a selalu ready to phone………!!!!

  32. August 20th, 2014 at 20:14 | #33

    gak sabar pengen makan chiken tofu , sukiyaki , shrimp ball …!!!

Silakan Beri Komentar