Cara UNREG Layanan BlackBerry Im3

Bingung cara UNREG layanan internet Im3 untuk BlackBerry? Caranya gampang tinggal kirim SMS saja ke 889 isinya UNREG. Dengan demikian maka layanan internet BlackBerry akan di-unregister atau dinonaktifkan.

Kalau dinonaktifkan maka fasilitas yang tidak bisa digunakan adalah BlackBerry Messenger. Kalau aplikasi lain seperti ubertwitter masih bisa kok, tapi kenapa browser dan facebook for BlackBerry tidak bisa digunakan. Apa mungkin kalau menonaktifkan layanan internet BlackBerry terus facebook dan browsernya ikutan ga bisa? Soal ini saya belum tahu.

Mungkin ada yang tahu?

Tags: ,

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

7 tanggapan untuk “Cara UNREG Layanan BlackBerry Im3”

  1. October 8th, 2010 at 08:36 | #1

    waaaaah aku pake axis neh
    hehehehe
    cuma jarang dipake
    males berat
    pake hp kecil yg ringan jaman jadul aja

    nb :
    huaaaaaaa
    pagi ini aku punya tercampak jauuuuuuuh

  2. October 15th, 2010 at 15:18 | #4

    terima kasih tipsnya, bisa ditularkan teman-teman, kebetulan saya gak pake sih

  3. avista
    September 28th, 2011 at 04:38 | #5

    ko pas mau diberentiin ada balesan sms gini “Paket BlackBerry Anda blm terdaftar. Telepon *889# u/ info, registrasi & perpanjangan.”
    kenapa ya itu???
    makasih

  4. February 18th, 2013 at 09:57 | #6

    apaa,, pake im3 bkinn muak !!!! g3 tog , and yg pling sering lemot n gg dpt signal gt ,, ya elaaa .. capedeh

Silakan Beri Komentar