Buku Tamu

Namanya buku tamu, tentunya ditujukan untuk para netter, blogger, atau freeΒ surfer yang ingin meninggalkan jejak. Selain itu, buku tamu ini berfungsi sebagai sarana mendokumentasi link dan blogwalking bagiΒ harian aprillins.

Silakan mengisi kehadiran Anda di blog ini. Memberi komentar atau sekedar hanya meninggalkan pesanΒ mampir diperbolehkan kok :mrgreen:, tetapi komentarnya jangan menggunakan kata-kata yang tidak ‘bersahabat’ yah.

πŸ˜› Terima Kasih πŸ˜›

AUTHOR

# Mulutku seperti brankas. Tidak akan terbuka sampai Anda minta untuk membukanya. Semua orang butuh tempat untuk bercerita. Ceritakan pada saya. Pasti akan mendapatkan balasan dari saya apabila bercerita lewat aprillins at gmail.com. Saya tidak akan menanggapi dengan serius, tapi Anda akan mendapatkan jawaban yang masuk akal.

33 tanggapan untuk “Buku Tamu”

  1. April 4th, 2010 at 07:57 | #1

    mampir dulu aaaah… ada makanannya ga bang???

  2. April 10th, 2010 at 18:39 | #2

    kekeke….raven datang menebar hawa-hawa setan *duuh..* 😈

  3. Fe
    April 16th, 2010 at 13:00 | #3
  4. April 18th, 2010 at 04:31 | #4

    salam kenal πŸ˜‰

  5. May 5th, 2010 at 17:05 | #5

    πŸ˜‰ 😐 😑 :smile: :sad: πŸ˜† ingin meninggalkan napak tilas… alias jejak…hehehe

  6. May 7th, 2010 at 04:35 | #6

    Kunjungan balik nih.. salam kenal ya.. :roll:

  7. May 14th, 2010 at 03:02 | #7

    Salam kenal om. Gw tadi nyasar gara2 baca artikel lo soal Menu Mantap McD. Kebetulan gw juga ngebahas hal yang sama di salah satu posting gw:
    http://klikcopywriting.com/?p=123
    Tapi post ini lebih banyak bahas dari perspektif orang iklan. Mau komen langsung di post elo, tapi kok ga bisa ya. πŸ˜€

  8. June 6th, 2010 at 02:11 | #8

    πŸ˜‰ salam kenal y.!

    :smile:

  9. aza
    June 8th, 2010 at 03:17 | #9

    gak sengaja terdampar di sini. Btw jempol buat ide kreatifnya πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰

  10. nisa
    July 1st, 2010 at 08:14 | #10

    tks atas artikel ketokenozole yg buat kucing itu.http://harian.aprillins.com/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif

  11. July 23rd, 2010 at 09:05 | #12

    ah…ngabsen dulu boleh kan…..hiks …salam ….

  12. hanako
    August 15th, 2010 at 17:24 | #13

    kacian blognya cepii…

  13. August 20th, 2010 at 19:38 | #14

    makasih dah komen……

  14. Ibnu
    August 23rd, 2010 at 08:38 | #15

    πŸ˜† Salam…..
    gitu aja

  15. August 27th, 2010 at 13:37 | #16

    cuma mampir ❗

  16. September 3rd, 2010 at 08:26 | #17

    πŸ˜€

  17. Adhi
    October 6th, 2010 at 16:01 | #18

    hanya mampir…… 😳

  18. October 16th, 2010 at 14:34 | #19

    πŸ˜›
    Bagus banget buat info sbelum belanja makanan . . he he he . . . . .

  19. October 20th, 2010 at 14:55 | #20

    mampir sambil baca2 😈 ❗

  20. alim mursalim
    October 23rd, 2010 at 23:59 | #21

    lam kenallllllll…dari serpong..

  21. alim mursalim
    October 24th, 2010 at 00:00 | #22

    πŸ˜›

  22. September 8th, 2011 at 22:35 | #23

    lam kenal…visit back my blog

  23. Anggara Putra
    October 5th, 2011 at 14:36 | #24

    pengen buru2 terima laporan registrasi deh, biar bisa cepet2 sharing hal hal menarik sama yang lain. kan klo belom di kirimin email balasan belum bisa sharing disini kan ???

  24. October 7th, 2011 at 16:53 | #25

    salam kenal semua. mampir disini liat2 sambil baca postingan, informatif dan menambah wawasan .
    eh jangan lupa ya, klw ada waktu jln2 keblog aku…
    Happy blogging..

  25. susan
    October 14th, 2011 at 21:13 | #26

    salam kenal, trim,s atas infonya

  26. November 14th, 2011 at 21:41 | #27

    Website yang menarik.. salam kenal.

  27. November 25th, 2011 at 09:37 | #28

    Salam kenal. Sy pake google alerts ketemu situs ini.

  28. December 2nd, 2011 at 13:23 | #29

    :)

    salam kenal..numpang lewat iia ..

  29. BASQ
    June 16th, 2012 at 18:08 | #30

    HOKBEN OISHI DESU NEE…

  30. abie
    September 21st, 2012 at 20:21 | #31

    thanks atas infonya?

  31. February 25th, 2013 at 21:47 | #32

    numpang axis gan

  32. June 11th, 2014 at 20:45 | #33

    ijin ninggalin jejak :)

Silakan Beri Komentar