Daftar artikel dalam kategori ‘Kuliner’

Satu lagi kafe yang terbilang enak buat kongkoooooooooooooow bareng teman-teman seperjuangan. Kenapa kongkoooooownya panjang gitu sih? Saya menghabiskan waktu dari jam 14.00 sampe jam 18.30 di sana berduaan dengan teman saya. Laki. Bukan cewe. Kerjaannya cuma update status di Path doang gitu. Lumayan Internet cepet dan kami sedang berstatus pengangguran. Nggak deng, mahasiswa.

Hari minggu ini saya manfaatkan untuk makan bersama ibu di restoran Jejamuran Jogjakarta. Yah, maunya si ibu makan di sini ya saya penuhi keinginannya meskipun Jogja sedang panas banget belakangan ini.

Lapar? Mau makan yang sedikit berasa makanan Jepangnya? Bisa aja sih makan ke HokBen yang dulunya Hoka-hoka Bento. Tapi, kalau hujan malas becek gak ada ojek bisa mati kedinginan di dalam kamar. Sebaiknya pesan HokBen Delivery aja deh. Berikut ini adalah menu HokBen yang bisa kamu pakai untuk delivery service.

Ow ow ow Arcobaleno large adalah salah satu pizza favorit saya di restoran Il Mondo Jogjakarta. Mau liat penampakannya kayak apa? Neh mam!

Gak penting banget gak sih judulnya? Ya daripada kelaparan di kamar mending malem mingguan sendirian di HokBen Jalan Kaliurang Jogja, salah-salah ketemu kuntilanak bercadar. Jeng.. jeng.. Tadi sebelum berangkat sempet labil mau bawa laptop gak ya. Ternyata di HokBen yang udah direnovasi ini ada buat colokan listriknya. Langsung terasa penyesalan mendalam seperti seorang ibu tiri…